十六.怎样赢得最后的胜利-平信徒的使命-天主教星的家园 
星的家园 / 图书 / 平信徒的使命 内容背景: 屏幕背景:
十六.怎样赢得最后的胜利
     

十六.怎样赢得最后的胜利


专注于死亡领域和炼狱领域


让我们对这场最终决定性战斗中的战场,我们的军队和军火库如何进行最后调度,当今世界上大约有 20 万天主教教堂,如果每个教堂都有一个慈悲团队在圣体圣事前祈祷,用慈悲串经和圣格特鲁德的祈祷:只须每条慈悲渠仅挽救一个灵魂,那么我们拥有足够的资源来拯救每天约 16 万死亡的人,相当于拯救了世界每年约 6000 万死亡的灵魂!


 


炼域领域:那么每天有 20 万个教堂,我们每年可以拯救成千上万的炼狱灵魂!炼狱不是每年有盈余,而是每年都会出现巨额赤字,我们的确可以“靠祈祷掏空炼狱”。------- 帕德里·皮奥(St. Padre Pio)


 


即使我们失去了福传领域中的所有灵魂,我们还是拥有足够的资源来救赎所有死亡领域和炼狱领域的灵魂,因为每个人最终都将经历死亡领域和炼狱领域。我们可以抓住所有的鱼,取得最终的完全胜利。最终的胜利很可能会在死亡领域和炼狱领域获得。因此在这最后的战役中,我们应集中火力将所有的祈祷勇士驻屯在临终者的悬崖边,用上主慈悲串经设下天罗地网为每一个临终者祈祷,成为每一个临终者的救星。


 


对于每个教区,慈悲团队在下午 3 点朝拜圣体 + 祈祷慈悲串经,是多么重要!神圣慈悲信息对 21 世纪有多重要!


天主教星的家园为了帮助大家更好的过信仰生活,提供日常信仰生活所需材料,是受圣神感动的成果。
本站需要更多的有识之士的加入共同完善网站内容,只因这是属于主的一份工作。
欢迎联系我们并加入:关于天主教星的家园
投稿邮箱:181376222@qq.com

友情网站
圣母玫瑰园
小德兰书屋
梵蒂冈新闻
耶稣是主

扫码下载安卓APP